Последние матчи Зенита в 2020 году

Обзор двух ближайших матчей Зенита

обзор матчей зенита

Совсем скоро пройдут два домашних матча петербургского клуба Зенит. 5 декабря с Уралом в рамках 17-го тура Российской Премьер-Лиги, а 8 - с дортмундской Боруссией. Обе встречи пройдут на стадионе Газпром Арена в Санкт-Петербурге.

К сожалению, ввиду новых ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекции, первый матч пройдет без зрителей. Напоминаем, что 18 ноября губернатором было подписано постановление о запрете посещения спортивных мероприятий. До вступления постановления в силу 30 ноября на матчи могли попасть 50% болельщиков с учетом соблюдения социальной дистанции. Тем не менее, это постановление не коснулось второго матча с Боруссией. Несмотря на ограничительные меры, зрители на матче все же буду. В соответствии с квотой UEFA, на матч смогут попасть до 30% болельщиков.

Обзор матча Зенит - Урал

Последняя встреча команд 10 сентября этого закончилась ничьей, оба клуба забили по одному голу в ворота противника. В предыдущих встреч Зенит, напротив, доминировал над оппонентом. Дела петербургского клуба в Российской Премьер-Лиге сейчас совсем неплохи. Команда Семака занимает первую строчку турнирной таблицы вместе с ЦСКА и Спартаком и лидирует по количеству забитых мячей, в то время как Урал расположился на 11 строчке в таблице.

Несмотря на неудачи в Лиге чемпионов, Зенит все еще находится в хорошей форме и является фаворитом предстоящей встречи.

Нападающий сине-бело-голубых Артем Дзюба не сможет принять участие в грядущем матче из-за травмы мышц, полученных в предыдущем матче РПЛ, а клуб Урал ослаблен дисквалификацией защитника Игоря Калинина, получившего слишком много желтых карточек в предыдущей игре.

Обзор матча Зенит - Боруссия

матч зенита без зрителей

Петербургский клуб встретится с дортмундским коллективом 8 декабря в рамках 6-го тура Лиги чемпионов. Боруссия - явный фаворит предстоящего матча. Команды уже встречались 28 октября, и тогда матч закончился поражением Зенита со счётом 0:2.

Боруссия находится в отличной форме, из последних 11 матчей 8 завершились победой коллектива.

До сих пор неизвестно, выйдут ли на поле Караваев и Оздоев из-за проблем со здоровьем. Со стороны Боруссии матч пропустит защитник Марсель Шмельцер - из-за травмы колена он не примет участия в играх до середины декабря.

В этом году петербургский коллектив уже не выйдет в Плей-офф Лиги чемпионов, так как Зенит набрал только одно очко по результатам четырех туров.

Поставить на любимую команду с лучшими коэффициентами Вы сможете в букмекерской конторе 1win. Каждому новому игроку доступен приветственный бонус на первые четыре депозита в суммарном размере 500%!

сделать ставку на зенит в 1win